出发地 目的地
查车次
查车站 12306
  • 2021-03-20   来源 武汉发布   我要投稿铁路投稿/媒介发稿请加QQ

  • 内容提要: 自2021年1月14日起,旅客因行程改变需退票的,免收退票费的时间期限由原规定的开车前15天以上同比例调整为开车前8天(含当日)以上;7天及以内退票的,仍按48小时以上、48~24小时、24小时以内梯次退票收费规定执行。铁路部门提醒广大旅客,车票预售、列车开行等服务资讯,请以中国铁路客户服务中心12306网站或车站公告为准,以免耽误行程;旅客出行乘车请佩戴好口罩...
  •   记者从武汉铁路局获悉,3月19日起,可以购买4月2日的火车票,3月22日起可购买4月5日的返程车票。近期铁路出行旅客较多,建议大家提前购票。
      
      关于车票预售期调整
      
      为配合各地政府落实疫情防控常态化措施,避免重复购票退票给旅客带来不便,铁路车票预售期调整为15天。
      
      关于退票费用
      
      自2021年1月14日起,旅客因行程改变需退票的,免收退票费的时间期限由原规定的开车前15天以上同比例调整为开车前8天(含当日)以上;7天及以内退票的,仍按48小时以上、48~24小时、24小时以内梯次退票收费规定执行。
      
      铁路部门提醒广大旅客,车票预售、列车开行等服务资讯,请以中国铁路客户服务中心12306网站或车站公告为准,以免耽误行程;旅客出行乘车请佩戴好口罩,配合做好体温检测、健康码查验,听从车站工作人员的引导,自觉遵守进出站和乘车秩序。

    ......以上为内容概要,点击“来源”链接可阅读原文

 

 



铁路资讯评论投稿邮箱:news@gaotie.cn ,QQ:97681299

  • 声明:来源如未特别标注“来源:高铁网”,均系转载自官方媒体或其他网站,版权归原创者所有。本站转载旨在使信息更广泛地传播以更好地发挥其价值,但并不代表本站完全认同其观点,请读者独立思考辨别,本站不承担因此文产生的任何责任。若发现站内有不合法律规范或侵权之处请联系我们(webmaster@gaotie.cn)我们将尽快核实处理。本站原创内容欢迎转载,请联系本站获得书面授权许可。