出发地: 目的地:
查车次:
查车站: 12306
  • 2018年12月28日   来源:正北方网   我要投稿铁路投稿/媒介发稿请加QQ

  • 内容提要:记者从呼和浩特市长途汽车站获悉,元旦客流主要以学生流、探亲流为主,流向主要集中在东胜、薛家湾、乌中旗、集宁等部分短途线路。由于临近学生寒假,长途班线如赤峰、乌兰浩特、通辽等地预计不会出现明显的客流变化,有去往上述短途方向的旅客以及有出行需求的旅客提前关注车站发车信息,提前购买车票。...
  •   12月26日,呼和浩特市长途汽车站开始预售2019年元旦客车票,预售时间为5天。
      
      记者从呼和浩特市长途汽车站获悉,元旦客流主要以学生流、探亲流为主,流向主要集中在东胜、薛家湾、乌中旗、集宁等部分短途线路。由于临近学生寒假,长途班线如赤峰、乌兰浩特、通辽等地预计不会出现明显的客流变化,有去往上述短途方向的旅客以及有出行需求的旅客提前关注车站发车信息,提前购买车票。
      
      为方便旅客购买客车票,车站采取了多种售票举措,乘客可以根据需求选择窗口购票、网络购票、手机购票等多种途径,期间呼和浩特市长途汽车站会及时根据客流变化增加运力增开售票窗口,专设退票窗口。

 

 



铁路资讯评论投稿邮箱:news@gaotie.cn ,QQ:97681299

  • 声明:来源如未特别标注“来源:高铁网”,均系转载自官方媒体或其他网站,版权归原创者所有。本站转载旨在使信息更广泛地传播以更好地发挥其价值,但并不代表本站完全认同其观点,请读者独立思考辨别,本站不承担因此文产生的任何责任。若发现站内有不合法律规范或侵权之处请联系我们(webmaster@gaotie.cn),我们将尽快核实处理。本站原创内容欢迎转载,请联系本站获得书面授权许可。