出发站: 到达站:
查车次:
查车站: 12306
  • 2017年05月22日   新闻来源:江门晚报   编辑发布:高铁网 我要投稿(点击QQ仅限投稿)

  • 内容提要:  端午小长假即将到来,记者19日自江门汽车总站获悉,今天起可购买5月31日前所有班车车票。有出行打算的旅客可及早购票,安排出行计划。...
  • 高铁网(Gaotie.cn)05月22日讯:  端午小长假即将到来,记者19日自江门汽车总站获悉,今天起可购买5月31日前所有班车车票。有出行打算的旅客可及早购票,安排出行计划。
      
      今年的端午小长假为5月28日至30日,共3天。江门汽车总站副总站长杨继存表示,根据往年情况,5月27日下午,学生、上班族等旅客就会前往该站乘车,因此在5月27日下午就会迎来客流小高峰,预计5月27日至30日该站将发送旅客约6.5万人次。
      
      “与以往情况一样,我们预计这个小长假旅客出行方向以珠三角、粤西等中短途线路为主。”杨继存表示,如果市民有出行计划,最好提前购票,因为在客流高峰期到该站购票,往往需要排队,可能会贻误出行时间。江门汽车总站已经做好小长假客运计划,运力充足,该站将根据历史出行情况适时加密多个方向客运班次,旅客可通过微信等途径预先购买车票。
      
      从3月1日起,省际、市际客运班线已全面实施客票实名售票和实名查验。“到站乘车,一定要携带有效身份证件。”杨继存提醒说,旅客在购票前,请准备好有效身份证件;在进站时,要拿出有效身份证件、车票,做到票、人、证一致,主动配合安检人员查验,以提高进站候车的速度。“如果是使用微信等进行购票的,尽管微信购票已经是实名登记,但如果是使用微信为他人购票的,一定要在购票时填写乘车人的身份信息。”杨继存表示,旅客最好提早出门,多预留一点时间到车站乘车。

 

 



新闻评论投稿邮[email protected] ,QQ:97681299

  • 声明:本站新闻来源处如未特别标注“来源:高铁网”,均系转载自官方媒体或其他网站,版权归原创者所有。本站转载旨在使信息更广泛地传播以更好地发挥其价值,但并不代表本站完全认同其观点,请读者独立思考辨别,本站不承担因此文产生的任何责任。若发现站内有不合法律规范或侵权之处请联系我们([email protected]),我们将尽快核实处理。另:本站原创内容欢迎转载,但请务必注明来源于高铁网。
高铁微信


  • 高铁线路资讯