出发地: 目的地:
查车次:
查车站: 12306
  • 2019年04月28日   来源:央广网   我要投稿铁路投稿/媒介发稿请加QQ

  • 内容提要:  据中国之声《此时此刻》报道,“五一”假期临近,呼和浩特客运段各次旅客列车客流明显增多,部分列车车票售罄。截至目前,从4月29日开始至5月1日,K1382次包头-哈尔滨、K1566次包头-大连、Z338次包头-南宁和Z267次呼和浩特-上海旅客列车软卧、硬卧和硬座车票已全部售罄。...
  •   据中国之声《此时此刻》报道,“五一”假期临近,呼和浩特客运段各次旅客列车客流明显增多,部分列车车票售罄。截至目前,从4月29日开始至5月1日,K1382次包头-哈尔滨、K1566次包头-大连、Z338次包头-南宁和Z267次呼和浩特-上海旅客列车软卧、硬卧和硬座车票已全部售罄。
      
      铁路部门提示,买不到车票的旅客,可以耐心等待退票,开车前48小时和24小时,系统会放出部分剩余车票,每天一般22时到23时是退票高峰。
      

 

 



铁路资讯评论投稿邮箱:news@gaotie.cn ,QQ:97681299

  • 声明:来源如未特别标注“来源:高铁网”,均系转载自官方媒体或其他网站,版权归原创者所有。本站转载旨在使信息更广泛地传播以更好地发挥其价值,但并不代表本站完全认同其观点,请读者独立思考辨别,本站不承担因此文产生的任何责任。若发现站内有不合法律规范或侵权之处请联系我们(webmaster@gaotie.cn),我们将尽快核实处理。本站原创内容欢迎转载,请联系本站获得书面授权许可。