出发站: 到达站:
查车次:
查车站: 12306
  • 内容提要:  记者5月18日登录12306网站查询获悉,端午小长假火车票已全面开售,部分车票趋于紧张,提醒有出行需求的市民提前购票。...
  • 高铁网(Gaotie.cn)05月19日讯:  记者5月18日登录12306网站查询获悉,端午小长假火车票已全面开售,部分车票趋于紧张,提醒有出行需求的市民提前购票。
      
      根据安排,今年端午小长假放假时间为5月28日至30日,共3天。端午小长假不在国家规定的高速免费通行范围,私家车走高速需付费。受高速不免费的影响,端午小长假铁路客流将更加集中,主要以省内短途及省际中短途探亲游为主。根据目前火车票预售规定,旅客可以通过12306网站、12306手机客户端、电话预订车票,或前往火车站或车票代售点抢购端午小长假往返火车票
      
      记者5月18日17时登录12306网站查询发现,端午节当天的北京动车票已经售罄,上海动车票只剩下个位数的一等座,济南动车票除了7时37始发的早班动车,其余班次都已售罄。端午小长假前两日的各车次尚有不少余票,但预计随着假期的临近,也会变得紧张。
      
      ‍‍
      
      

 

 



新闻评论投稿邮[email protected] ,QQ:97681299

  • 声明:本站新闻来源处如未特别标注“来源:高铁网”,均系转载自官方媒体或其他网站,版权归原创者所有。本站转载旨在使信息更广泛地传播以更好地发挥其价值,但并不代表本站完全认同其观点,请读者独立思考辨别,本站不承担因此文产生的任何责任。若发现站内有不合法律规范或侵权之处请联系我们([email protected]),我们将尽快核实处理。另:本站原创内容欢迎转载,但请务必注明来源于高铁网。
高铁微信


  • 高铁线路资讯