出发站: 到达站:
查车次:
查车站: 12306
  • 内容提要:端午小长假很快就要到了。17号上午,记者从铁路部门了解到,目前,端午期间的火车票已全面开售,有出行需求的市民最好提前购票。...
  • 高铁网(Gaotie.cn)05月18日讯:

     

      株洲传媒网5月18日讯(交通广播频道记者徐婵)端午小长假很快就要到了。17号上午,记者从铁路部门了解到,目前,端午期间的火车票已全面开售,有出行需求的市民最好提前购票。

      根据规定,今年端午放假时间为5月28日至30日,共3天。铁路部门预计,受高速不免费的影响,端午小长假铁路客流将会更加集中,主要以省内短途及省际中短途探亲游为主。

      另外,广铁集团最新发布了一批旅客列车调整公告,其中有部分列车临时停运,具体情况如下:

      2017年5月29日、30日长沙至井冈山增开K2367/70次、井冈山至长沙增开K2369/8次旅客列车。

      2017年5月22日、5月25日,长沙—海口K1167次旅客列车临时停运。

      2017年5月23日、5月26日,海口—长沙K1168次旅客列车临时停运。

      2017年6月6日、6月9日,海口站始发K512次旅客列车临时调整为6月7日、6月10日在广州站始发,运行区段调整为广州—海南

      另外,受铁路调图等因素影响,6月1日至27日,2趟途经株洲的高铁停运,分别是长沙南广州南G6103次、广州南—武汉G1112次旅客列车临时停运。


 

 



新闻评论投稿邮[email protected] ,QQ:97681299

  • 声明:本站新闻来源处如未特别标注“来源:高铁网”,均系转载自官方媒体或其他网站,版权归原创者所有。本站转载旨在使信息更广泛地传播以更好地发挥其价值,但并不代表本站完全认同其观点,请读者独立思考辨别,本站不承担因此文产生的任何责任。若发现站内有不合法律规范或侵权之处请联系我们([email protected]),我们将尽快核实处理。另:本站原创内容欢迎转载,但请务必注明来源于高铁网。
高铁微信


  • 高铁线路资讯