合作推广
出发站: 到达站:
查车次:
查车站: 12306
  • 内容提要:  据南宁铁路局官方微博显示,自5月12日起,12306网站(含手机客户端)购票的旅客,在席位锁定后30分钟内支付票款。此前,这一时间期限为45分钟。...
  •   据南宁铁路局官方微博显示,自5月12日起,12306网站(含手机客户端)购票的旅客,在席位锁定后30分钟内支付票款。此前,这一时间期限为45分钟。


      12306表示,为了方便更多旅客购票,自2015年5月12日起,12306网站(含手机客户端)购票的旅客,请在席位锁定后30分钟内支付票款。如不需要已选择的车票,要及时取消订单,以便其他旅客购买。开车前2小时内所购车票的支......(点击“新闻来源”可阅读原文)


 

 



新闻通讯投稿邮[email protected] ,QQ:97681299

  • 声明:本站新闻来源处如未特别标注“来源:高铁网”,均系转载自官方媒体或其他网站,版权归原创者所有。本站转载旨在使信息更广泛地传播以更好地发挥其价值,但并不代表本站完全认同其观点,请读者独立思考