出发地 目的地
查车次
查车站 12306
  • 2021-03-20   来源 广西日报   我要投稿铁路投稿/媒介发稿请加QQ

  • 内容提要:  据介绍,南广高铁是粤桂两省区间最快捷的高铁通道,全长574公里,2014年全线开通运营以来,客流需求旺盛,人员往来密集,较好地服务了沿线经济社会发展和人民群众便捷出行。为进一步提高运行品质、满足旅客多样化、差异化出行需求,近期铁路部门开展南广高铁客运提质工作,推出多项服务新举措。...
  •   3月18日,记者从南广铁路有限责任公司获悉,为适应市场需求,回应广大旅客期盼,南广高铁将于4月30日起推出计次票新型票制产品和灵活折扣、有升有降的市场化票价机制,进一步提升旅客出行体验。
      
      据介绍,南广高铁是粤桂两省区间最快捷的高铁通道,全长574公里,2014年全线开通运营以来,客流需求旺盛,人员往来密集,较好地服务了沿线经济社会发展和人民群众便捷出行。为进一步提高运行品质、满足旅客多样化、差异化出行需求,近期铁路部门开展南广高铁客运提质工作,推出多项服务新举措。
      
      ——推出计次票新型票制产品。计次票是铁路部门为满足长期或短期固定区间频繁出行的商务或通勤旅客出行需求,依托铁路电子客票,实现“有效期内可随时出行、开车前可随时预约席位,未启用可随时退款”的一种新型票制产品。旅客需在购买后30日内开始使用,有效期为自开始使用之日起90天,可乘坐20次、指定发到站(含同城车站)间的各次动车组列车。计次票具有灵活便捷、经济实惠特点,此前已在京沪、成渝高铁成功试点,受到旅客欢迎。
      
      ——实施灵活折扣、有升有降的市......以上为内容概要,点击“来源”链接可阅读原文


 

 



铁路资讯评论投稿邮箱:news@gaotie.cn ,QQ:97681299

  • 声明:来源如未特别标注“来源:高铁网”,均系转载自官方媒体或其他网站,版权归原创者所有。本站转载旨在使信息更广泛地传播以更好地发挥其价值,但并不代表本站完全认同其观点,请读者独立思考辨别,本站不承担因此文产生的任何责任。若发现站内有不合法律规范或侵权之处请联系我们(webmaster@gaotie.cn)我们将尽快核实处理。本站原创内容欢迎转载,请联系本站获得书面授权许可。