出发站: 到达站:
查车次:
查车站: 12306
  • 内容提要:这里有都市的繁华,也有着小城的安静自在。可以浪漫的邂逅地鼓浪屿、探访厦门大学、如同宫崎骏画中夹缝世界的曾厝垵、超脱世俗的南普陀寺……...
  • 高铁网(Gaotie.cn)11月06日讯:  与其等着剁手
      
      还不如来一次说走就走的旅行
      
      因为11月份
      
      出现了一大波白菜价机票!
      
      各大航空公司的大促活动也要来了(后有攻略
      
      这里有都市的繁华,也有着小城的安静自在。可以浪漫的邂逅地鼓浪屿、探访厦门大学、如同宫崎骏画中夹缝世界的曾厝垵、超脱世俗的南普陀寺……
      
      一座龙城宝地,兵家必争之地,岁月雕琢的古老石窟,中国的面食之都,在各种美食与历史遗迹中领略这座历经沧桑的历史文化名城。
      
      大家熟知的“魔都”,极具现代化而又不失中国传统特色。老城厢里原汁原味的老弄堂;外滩沿岸百年历史的欧式建筑;陆家嘴地区各式各样的摩天大楼;城隍庙间承载记忆的中华园林。
      
      武汉的个性是火爆的,有狂飙的公共汽车、高声大嗓的武汉方言、热火朝天的小吃摊贩和火辣辣的鸭脖子…武汉的个性又是温婉的,有武大盛开的樱花、岁月斑驳的总统府、登高远眺的黄鹤楼和温柔绵延的长江…
      
      无论从哪个角度看昆明,一定是春光明媚,天空碧蓝又高远,仿佛是透明的。这座城的美比较清淡,不喜欢的人只是匆匆而过,喜欢的人才会发现它遍地鲜花,无处不是景。
      
      美食、夜景、美女,是重庆的三大名片。重庆是吃货的天堂,尤其是天下闻名的火锅。暮色降临,万家灯火璀璨,流光溢彩,夜景可是公认比上海和香港的还要漂亮。泰国的“佛教之都”,融合东西方文化、包罗万有的“天使之城”。东西很便宜,水果很好吃。走在曼谷的大街上,迎面而来的是浓重的异国情调。
      
      吉隆坡是马来西亚的首都,也是马来西亚最大的城市,高层建筑林立,同时又有多种风格的古老建筑和茂盛的灌木丛林,现代化气氛与传统景观并存。
      
      价低价机票购买技巧
      
      1、起飞前的周二或许是机票最便宜的时候
      
      航空公司通常会在起飞前的周二盘点航班是否客满,如果仍有很多空座位,他们通常会在这天降价。
      
      如果时间比较充裕,建议国内航班提前30~60天预订,国际航班提前5~6个月预订。这时候是国内航班集中监控出单率的时候,会对价格作出降价调整,以保证机票能够卖完。
      
      如果周四出发,周一返程,这可能是国际航空最便宜的组合,比其它时间段要便宜20%。
      
      亚洲航空
      
      作为东南亚首屈一指的廉价航空,亚航不论是平时的小促还是每年的大促价格都还算不错。如果有计划到东南亚旅行,11月将会是你抢票的大好时机。
      
      Tips
      
      大促时间:每年有4次大促(2月、5月、8月和11月),每周一次小促或不定时促销。最近亚航有五折优惠以及即买即飞的优惠,票价288元起。
      
      机票价格:大促时会有0元机票,往返含税机票最便宜的大概160+左右能入手,但仅限一些新开航线或是冷门航线。
      
      Ps:大家现在就可以留意11月的大促活动了,如果抢不到0元机票也别丧气,有时候大促也不一定最便宜,反倒是偶尔的每周一次小促价格还不错。另外大促时购买机票如果时间充裕可以尝试往返分开会更便宜。
      
      Tips
      
      大促时间:每年3月会有一次大促活动,9月、10月都有不同程度的促销。
      
      机票价格:目前只开通北上广厦四座城市的航班,3月大促时北上广厦往返马尼拉含税仅收243元。另外,宿务航空平常的促销价格也很便宜,刚提到的四座城市城市的往返含税价在580RMB以内就快入手啦!
      
      Ps:大家现在就可以留意11月的大促活动了,如果抢不到0元机票也别丧气,有时候大促也不一定最便宜,反倒是偶尔的每周一次小促价格还不错。另外大促时购买机票如果时间充裕可以尝试往返分开会更便宜。
      
      大促时间:每月28号
      
      机票价格:国内单程含税最低一般在130元
      
      Ps:抢票之前一定要先注册为南航会员。会员日抢票活动一般都是当天0点开始,但如果没有抢到票,先别慌,再等等,多时段查看,有时还会有部分人抢了票但未付款,也可以捡到遗漏。
      
      Tips
      
      大促时间:每月9号不定时大促,每月15号春秋航空日本站大促,每月27号会员日大促。
      
      机票价格:一般飞往日本的特价机票以上海价格最优,春秋日本站促销最便宜的时候往返四百多元即可入手日本的机票,平常一般在600元以上。
      
      Ps:一般从中国出发到日本的往返折扣机票含税价大概在2200人民币以上(国航东航上航,达美乐,全日空),其中1100人民币是税费(包括机场,燃油费)。春秋航空最低折扣价可以订到1600人民币(含税,但廉航的服务与其它著名航空稍显逊色)。
      
      除了上面说的几个航空
      
      也请记好其他航空的抢特价机票时机
      
      海航的每月8日
      
      东航的每月18日
      
      国航的“每月同月数日”
      
      白菜机票给列出来了
      
      攻略也有了
      
      赶紧来给自己一个出去看看世界的机会吧!

 

 



新闻评论投稿邮箱:[email protected] ,QQ:97681299

  • 声明:本站新闻来源处如未特别标注“来源:高铁网”,均系转载自官方媒体或其他网站,版权归原创者所有。本站转载旨在使信息更广泛地传播以更好地发挥其价值,但并不代表本站完全认同其观点,请读者独立思考辨别,本站不承担因此文产生的任何责任。若发现站内有不合法律规范或侵权之处请联系我们([email protected]),我们将尽快核实处理。另:本站原创内容欢迎转载,但请务必注明来源于高铁网。
高铁微信



 

 

 




中国铁路总公司 北京铁路局 哈尔滨铁路局 沈阳铁路局 太原铁路局 呼和浩特铁路局 郑州铁路局 武汉铁路局 兰州铁路局 昆明铁路局
西安铁路局 济南铁路局 上海铁路局 南昌铁路局 广铁集团 南宁铁路局 成都铁路局 青藏铁路公司 乌鲁木齐铁路局 国家铁路局 中国铁路 铁路改革
中国航空 航班查询 国航 南方航空 东方航空 西部航空 上海航空 深圳航空 厦门航空 山西航空 海南航空 山东航空 春秋航空 华夏航空 联合航空
天津航空 重庆航空 大连航空 四川航空 河北航空 东北航空 吉祥航空 新华航空 大新华航空 亚洲航空 阿联酋航空 新加坡航空 大韩航空
美联航 卡塔尔航空 达美航空 韩亚航空 奥凯航空 汉莎航空 马来西亚航空 三亚机场 厦门机场 南京机场 西安机场 重庆机场 成都机场 杭州机场 拉萨机场
首都机场 浦东机场 南苑机场 广州机场 石家庄机场 郑州机场 武汉机场 长沙机场 昆明机场 虹桥机场 深圳机场 沈阳机场 大连机场 长春机场 哈尔滨机场
机场 地铁 公交 长途汽车 高铁站 火车站 列车晚点 列车停运 火车票改签 团体票 预售期 手机订票 学生票 和谐号 CRH 乘务员 退票 售票时间 余票查询
北京地铁 上海地铁 广州地铁 深圳地铁 天津地铁 重庆地铁 南京地铁 杭州地铁 成都地铁 西安地铁 昆明地铁 沈阳地铁 大连地铁 苏州地铁

 

高铁时刻
京沪高铁时刻表 京津城际时刻表 武广高铁时刻表 郑西高铁时刻表 福厦动车时刻表 成灌快铁 广深港高铁 沪昆高铁 成渝高铁 沪汉蓉高铁 宁杭甬高铁
沪宁高铁时刻表 沪杭高铁时刻表 京广高铁时刻表 哈大高铁时刻表 宁杭高铁时刻表 广深高铁时刻表 厦深高铁 宜万高铁 汉宜高铁 京福高铁 合福高铁
网上订票
京沪高铁网上订票 武广高铁网上订票 郑西高铁网上订票 沪宁高铁网上订票 沪杭高铁网上订票 余票查询 火车票代售点 特价机票 火车票订票官网
火车票网上订票 12306 铁路网上订票 订票电话 高铁票 动车网上订票 学生票 儿童票 团体票 火车站订票官网 列车时刻表及票价查询
城市线路
无锡 长春 青岛 大连 太原 合肥 南昌 南宁 昆明 贵阳 株洲 衡山 泰安 岳阳 中山 常州 宿州 哈尔滨 石家庄 乌鲁木齐 海口 三亚 珠海 东莞 佛山
万州 宜昌 镇江 宿州 枣庄 德州 温州 宁波 嘉兴 沈阳 西宁 兰州 徐州 洛阳 九江 商丘 吉林 蚌埠 阜阳 曲阜 香港 台湾 拉萨 银川 泉州 廊坊 唐山
秦皇岛 呼和浩特 许昌 新乡 安阳 漯河 信阳 驻马店 保定 邢台 邯郸 营口 鞍山 辽阳 铁岭 四平 松原 荆州 淮南
广东 广西 浙江 福建 云南 贵州 江西 河南 河北 山西 陕西 甘肃 新疆 青海 西藏 江苏 安徽 湖北 湖南 四川 吉林 辽宁 宁夏 海南 黑龙江 内蒙古
兰新铁路 大秦铁路 郑万高铁 德龙烟铁路 杭黄高铁 沪通铁路 京九铁路 渝新欧铁路 深茂铁路 连盐铁路 津保铁路 郑开城际铁路 沈抚城际铁路
青连铁路 宁安铁路 川藏铁路 昌吉赣铁路 兰渝铁路 西武铁路 武黄铁路 成绵乐铁路 成贵高铁 郑合高铁 西成高铁 漯阜城际铁路 柳南城际铁路
京张铁路 济青铁路 泛亚高铁 渝利铁路 宜万铁路 宁西铁路 赣深高铁 张唐铁路 银西高铁 津秦高铁 长株潭城际铁 京唐城际铁路 广珠城际铁路
徐连高铁 商杭高铁 郑渝高铁 郑太高铁 郑济高铁 西渝高铁 遂渝高铁 西宝高铁 湘桂高铁 石济高铁 呼张高铁 合宁高铁 合武高铁 杭福深高铁
达成铁路 太焦铁路 郑焦高铁 吉珲高铁 额哈铁路 衢宁铁路 达万铁路 武九铁路 渝厦高铁 渝湘高铁 郑青高铁 成昆铁路 成兰铁路 怀邵衡铁路
九寨沟 张家界 丽江 大理 西双版纳 香格里拉 桂林 乌镇 婺源 黄山 泰山 华山 庐山 武夷山 秦皇岛 峨眉山 延安 敦煌 鄂尔多斯