出发地 目的地
查车次
查车站 12306
  • 2021-03-27   来源 生活报   我要投稿铁路投稿/媒介发稿请加QQ

  • 内容提要:  26日,记者从铁路部门获悉,2021年4月10日零时起,全国铁路实施新的列车运行图,中国铁路哈尔滨局集团有限公司安排开行旅客列车242.5对,总席位能力日均达26.3万。其中,动车组列车开行100对,普速旅客列车开行142.5对;直通列车112.5对,管内列车130对。旅客列车车票于3月27日起陆续开始发售。   ...
  •   26日,记者从铁路部门获悉,2021年4月10日零时起,全国铁路实施新的列车运行图,中国铁路哈尔滨局集团有限公司安排开行旅客列车242.5对,总席位能力日均达26.3万。其中,动车组列车开行100对,普速旅客列车开行142.5对;直通列车112.5对,管内列车130对。旅客列车车票于3月27日起陆续开始发售。
      
      坚持开好23对公益性“慢火车”,根据沿线旅客出行特点和需求,优化齐齐哈尔至加格达奇6245/6次列车运行时刻,并在昼间增开加格达奇至古莲6247/8次列车。加格达奇至古莲、齐齐哈尔由现行的“夕发朝至”调整为“朝发夕至”,减轻旅客夜间乘车疲劳。
      
      增开1.5对牡丹江至东京城、林口方向管内普速列车,满足管内支线,特别是牡丹江枢纽方向动车组、普速接续旅客多样化出行需求。开通3对旅客列车运行区段,其中,将哈尔滨至邯郸直通列车调整为绥化至邯郸间运行,减少旅客中转换乘。
      
      对哈齐高铁、哈牡高铁、哈佳铁路运行的18列动车组动车,全席别动车票价实行打折优惠政策,最大折扣幅度为5.5折。哈尔滨西至北京朝阳间7对动......以上为内容概要,点击“来源”链接可阅读原文


 

 



铁路资讯评论投稿邮箱:news@gaotie.cn ,QQ:97681299

  • 声明:来源如未特别标注“来源:高铁网”,均系转载自官方媒体或其他网站,版权归原创者所有。本站转载旨在使信息更广泛地传播以更好地发挥其价值,但并不代表本站完全认同其观点,请读者独立思考辨别,本站不承担因此文产生的任何责任。若发现站内有不合法律规范或侵权之处请联系我们(webmaster@gaotie.cn)我们将尽快核实处理。本站原创内容欢迎转载,请联系本站获得书面授权许可。